※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠22週で、仕事の影響でお腹が張ることが多いです。妊婦健診前に受診すべきでしょうか。切迫経験者の方、張りの目安はありますか。出血はありません。

22wです。仕事柄腹圧かかることばかりで夜勤もやっています。とにかくお腹張るんですけど妊婦健診前に受診したほうがいいのでしょうか?😭
切迫経験者いましたら、⚪︎回くらい張ったら!とかそーゆう目安あったりしますか?😭
出血はありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

張りと子宮頸管を診て判断になるので張りだけだと〇回って言うのは難しいですね💦
1.2回張ったら危ない方や張りがないのに切迫で入院もあるし私みたいに陣痛並みの大きな張りが1時間に何回もあっても大丈夫な場合もあります。
医師から言われたのは座ったり横になって張りがすぐおさまるなら大丈夫とは言われましたが一度電話して相談しても良いと思います!

• ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰さん詳しくありがとうございます💦💦💦

• 4月7日