はじめてのママリ🔰
2人目を考えられてますか?うちは2人目を話し合って行動した感じでした。
妊娠してからはつわりが辛くまた同じ感じですが😅
2人目考えてない場合はお子さんを預けてる時に出掛けたりがいいのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
2人目を考えられてますか?うちは2人目を話し合って行動した感じでした。
妊娠してからはつわりが辛くまた同じ感じですが😅
2人目考えてない場合はお子さんを預けてる時に出掛けたりがいいのかな?と思います。
「セックスレス」に関する質問
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
自分がセックスレスになりました。 旦那に求められても拒否ずっとしてしまいました。 何でセックスレスになったのかもわかりません。 自分でも悩んでますが旦那に理解されません。 もうお前とはせん!っと言われ拒絶され…
セックスレスで夫婦仲が最悪です。 原因は私にあるのですが、産後性欲がパタリとなくなりました。それどころか汚らわしいとさえ思います。 キスもよだれが入るし気持ち悪いです💦 もう私の性欲は戻らないのでしょうか😣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント