はじめてのママリ🔰
2人目を考えられてますか?うちは2人目を話し合って行動した感じでした。
妊娠してからはつわりが辛くまた同じ感じですが😅
2人目考えてない場合はお子さんを預けてる時に出掛けたりがいいのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
2人目を考えられてますか?うちは2人目を話し合って行動した感じでした。
妊娠してからはつわりが辛くまた同じ感じですが😅
2人目考えてない場合はお子さんを預けてる時に出掛けたりがいいのかな?と思います。
「夫婦」に関する質問
現在年長の息子です。 Switchが欲しいと言い出しました。通ってる保育園のクラスでは持ってる子があまりいないです。 やっているのはお兄ちゃんがいる子くらいです。 23人クラスで5人ほど。 みなさんの周りはどうですか?…
みなさん!自分時間どうやって確保してますか? 特に子どもがママママな方、どうしてますか? 夫は家事育児共に協力的なんですが、 子どもが全く夫に協力的ではありません苦笑 父親を完全に舐め腐っており、外でも父親…
夫婦でSNSお互い繋がってる人いますか? Twitter「X」を1年前に私ははじめました。 なにも投稿してないしあんま見ることもしてないですが…… 旦那は結婚する前からやってます。 旦那のTwitterみてみたら私のはフォロー許…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント