はじめてのママリ🔰
2人目を考えられてますか?うちは2人目を話し合って行動した感じでした。
妊娠してからはつわりが辛くまた同じ感じですが😅
2人目考えてない場合はお子さんを預けてる時に出掛けたりがいいのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
2人目を考えられてますか?うちは2人目を話し合って行動した感じでした。
妊娠してからはつわりが辛くまた同じ感じですが😅
2人目考えてない場合はお子さんを預けてる時に出掛けたりがいいのかな?と思います。
「夫婦」に関する質問
私39歲、夫46歳の夫婦です。 数日前に妊娠していることが発覚しました。 うちは元々1人っ子の予定で年齢的にもまさか妊娠するとは思っておらず避妊もしていたし排卵日付近でもなかったので予定外の妊娠に戸惑っています。…
職場で社員販売50%(8千〜1.5万)で服👗私だけ買わないからお金ないと思われてるらしく言われました😅嫌味のない返しあります?皆は服好きだし買ってそうですが私は丈が合わず更には短期パートなんですよね... 気にしないで…
西松屋で買い物中、よそのご夫婦がお買い物をしてたのですが‥皆さんはこのやり取り普通なのでしょうか? ご主人「だからあ!!俺の言ってる意味わかる!?」 奥さん「‥‥」 ご主人「だかさあ!!意味分かってる!??」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント