コメント
はじめてのママリ🔰
LANケーブルの不具合、ルーターの不具合、光回線側の不具合などですかね
基本的にはルーターと光回線の再起動で治るかどうかだと思います
それで治らなければケーブルを刺す場所を変える、それでも無理ならケーブル自体変えるなどになると思います
YouTubeがなぜ見れてるかは分かりませんがテレビはネット関係ないので見れると思います
はじめてのママリ🔰
LANケーブルの不具合、ルーターの不具合、光回線側の不具合などですかね
基本的にはルーターと光回線の再起動で治るかどうかだと思います
それで治らなければケーブルを刺す場所を変える、それでも無理ならケーブル自体変えるなどになると思います
YouTubeがなぜ見れてるかは分かりませんがテレビはネット関係ないので見れると思います
「アプリ」に関する質問
もうすぐディズニーランドに行きます。 私と夫、子供2人です☺︎ ディズニーランドはここ数年ほど行っておらず。 最後に行ったのは年パスがある時代です😅 なので新しいシステム等がよく分からず…… 詳しい方や最近行った…
ahamoをお使いの方で最近機種変更されたかたはいますか。 機種変更は自分でしましたか。ドコモの窓口でされましたか。 機種は新品にしましたが、ドコモ認定の中古にしましたか。 ドコモの窓口での機種変更は予約してか…
東京23区の実家に帰省中です。 今日、朝から酷い頭痛なのですが同じ方いらっしゃいますか? 気圧のせいかと思って頭痛ーる?というアプリのサイトを見たら”通常”と出ていて、ロキソニンを飲んでも全然効きません💦 偏頭…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeだけ見れるの不思議ですよね💦
再起動してなおったのですが定期的になるので何か不具合なんですかね😭
ありがとうございます😊