ママリ
おやつは10時15時の2回です😊
でもうちの子達はその頃まだ母乳やミルク飲んでたので、おやつの代わりにミルクでした!

👶🏻
9:45と15:00の2回あげています!
ハイハインやたまごボーロ、蒸しパンとかをあげてます🍀*゜

ち
うちの子は朝起きるのが9時前後と遅めなので、15時頃1回おやつあげてます🍪🕒
蒸しパンか果物です☺️
まだ市販のお菓子デビューしてません😢
ママリ
おやつは10時15時の2回です😊
でもうちの子達はその頃まだ母乳やミルク飲んでたので、おやつの代わりにミルクでした!
👶🏻
9:45と15:00の2回あげています!
ハイハインやたまごボーロ、蒸しパンとかをあげてます🍀*゜
ち
うちの子は朝起きるのが9時前後と遅めなので、15時頃1回おやつあげてます🍪🕒
蒸しパンか果物です☺️
まだ市販のお菓子デビューしてません😢
「おやつ」に関する質問
人見知りしない1歳児の慣らし保育について。慣れてるのに全然預かってもらえません… 一歳3ヶ月でこの4月から入園しました🌸 生まれた時ならずっと、人見知りも記憶にある限りせず、むしろ人好きなので、ママ以外の色んな…
保育園 大丈夫か不安です(´・_・`) 保育士さんや、0歳児から預けられた方 ご経験など教えていただけるとうれしいです。 下の子が現在8ヶ月で 今日は慣らし保育3日目でした。 初日からずっとグズグズしているようです😭 今…
学童におやつ代を封筒に入れて支払いになるんですが、明日は学校は午前までで、昼から学童なのですが教室に置いといて、昼から学童で子供が渡すって流れですよね?💦保育園とかでは直接先生に手渡しだったのでなんだか慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント