ママリ
おやつは10時15時の2回です😊
でもうちの子達はその頃まだ母乳やミルク飲んでたので、おやつの代わりにミルクでした!
ち
うちの子は朝起きるのが9時前後と遅めなので、15時頃1回おやつあげてます🍪🕒
蒸しパンか果物です☺️
まだ市販のお菓子デビューしてません😢
👶🏻
9:45と15:00の2回あげています!
ハイハインやたまごボーロ、蒸しパンとかをあげてます🍀*゜
ママリ
おやつは10時15時の2回です😊
でもうちの子達はその頃まだ母乳やミルク飲んでたので、おやつの代わりにミルクでした!
ち
うちの子は朝起きるのが9時前後と遅めなので、15時頃1回おやつあげてます🍪🕒
蒸しパンか果物です☺️
まだ市販のお菓子デビューしてません😢
👶🏻
9:45と15:00の2回あげています!
ハイハインやたまごボーロ、蒸しパンとかをあげてます🍀*゜
「おやつ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子を出産してから性格が本当にクズすぎて自分が嫌で嫌で仕方ありません。 義両親と同居していて、たくさん助けてもらっているのに素直に感謝できずイライラしている自分にイライラします。 耳が遠い義父は声…
【幼稚園後に毎日友達と遊びたがり帰らない】 年少の子どもがいます。マンションでのバス登園ということもあり、降園後は同じバスの年中さんや年長さんとほぼ毎日マンション内の中庭で夕方あたりまで遊んでいて、なかな…
犬へのプレゼントについて✡ おやつ、おもちゃ以外で何かこれをもらったら嬉しい!ってのありますか? 近所の子どもがお世話になってるワンちゃんが誕生日で、誕生日会をされるので、何か渡したいなと思いまして。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント