クレジットカードの支払いが遅れたことがあってもそのクレジットカード…
クレジットカードの支払いが遅れたことがあってもそのクレジットカードのキャッシング借りれた方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
送れが1度のみとか、翌日に再引き落としできたとかなら大丈夫だと思いますが、毎回遅れてるだと難しいと思います💦
クレジットカードの支払いが遅れたことがあってもそのクレジットカードのキャッシング借りれた方いますか?💦
ままり
送れが1度のみとか、翌日に再引き落としできたとかなら大丈夫だと思いますが、毎回遅れてるだと難しいと思います💦
「クレジットカード」に関する質問
恋愛で傷心中です。皆様の意見お待ちしてます。 マッチングアプリでお互いにシングル同士でやりとりをしていて 一度会った人がいました。 仕事がとても忙しい人だったのですが、仕事終わったよとよく 電話をくれていまし…
旦那のことなんですが… 過去から40万のリボがあって、それも何度も滞納してるし、別のクレジットカード1ヶ月間滞納した上2ヶ月分(68万)リボにしてこの返済も1ヶ月滞納したし固定資産税も滞納中だし、ライフカードもイオ…
4人家族。 私、子2人が夫の扶養に入っています。 私は扶養内のパートです。 子どもの歯科矯正医療費控除について。 今年度40万程度支払っています。 1回目の10万の支払いの時に私名義のクレジットカードで支払ってしまっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!