コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
息子用に旦那買って来た白のエアリズムテロテロのTheポリでしたヨ〜💦
息子用に旦那買って来た白のエアリズムテロテロのTheポリでしたヨ〜💦
「Tシャツ」に関する質問
めっちゃくだらない質問なのですが… 旦那が穴の空いた服を捨ててくれません😂 胸ポケットが付いた白いTシャツがあるのですが、脇の部分にかなり大きめの穴が空いています😇 服の生地もかなり傷んでるため、旦那にそろそろ…
保育士さんに質問です Tシャツだけど写真のようにほぼ水着の質感のものを保育園の水遊び・プールのラッシュガードとして持たせるのはアウトですか?😅 水着は自分で脱ぎ着しやすいものと書いてあるんですが、ラッシュガー…
間もなく3歳の男の子 身長75センチ? 体重13キロ? 保育園で毎月はかって先月か今月の数値 お友だちがプティマイン?というブランドのセットアップがほしいとつぶやいてました 色も言ってたのと間もなくお誕生日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
子供も大人と同じ素材ですかね?
今回買ってきたものもポリエステル素材ではあるんですが光沢がないポリエステルというんですかね…埃や糸屑が付くタイプのポリ素材、以前の素材は光沢のあるポリなので糸屑も付きにくい素材だったので以前のタイプのものが欲しいです😭
イメージとしてはトレーニングウェアの様な感じのやつです😔
息子のは大人用のXLなので子供用では無いですよ。
光沢は無い気がしますがデロンテロンの薄いやつです。
店舗で店員さんに聞くとなんでも丁寧に教えてくれますよ😊
ぽっぽ
多分息子さんのは今回私が買ったのと同じ感じのやつっぽいですね😭
もう一度店舗行って聞いてみてなさそうなら他の下着屋さんなど探してみます。
ありがとうございました🙇♀️