ファッション・コスメ ユニクロの大人用のエアリズムは以前テロテロ光ってる感じのポリエステ… ユニクロの大人用のエアリズムは以前テロテロ光ってる感じのポリエステル!って感じの素材だったと思うんですが久しぶりに買ったらシルク入ったからか綿っぽい感じになってて好きじゃありません😭 旧品に近いポリエステルって感じの長袖の肌着は今他にどこで買えるでしょうか? 仕事着のTシャツの下に着たいので探しています。 最終更新:6時間前 お気に入り エステ ユニクロ 肌着 Tシャツ ぽっぽ コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 息子用に旦那買って来た白のエアリズムテロテロのTheポリでしたヨ〜💦 6時間前 ぽっぽ コメントありがとうございます! 子供も大人と同じ素材ですかね? 今回買ってきたものもポリエステル素材ではあるんですが光沢がないポリエステルというんですかね…埃や糸屑が付くタイプのポリ素材、以前の素材は光沢のあるポリなので糸屑も付きにくい素材だったので以前のタイプのものが欲しいです😭 イメージとしてはトレーニングウェアの様な感じのやつです😔 6時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
子供も大人と同じ素材ですかね?
今回買ってきたものもポリエステル素材ではあるんですが光沢がないポリエステルというんですかね…埃や糸屑が付くタイプのポリ素材、以前の素材は光沢のあるポリなので糸屑も付きにくい素材だったので以前のタイプのものが欲しいです😭
イメージとしてはトレーニングウェアの様な感じのやつです😔