※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
ファッション・コスメ

ユニクロの大人用のエアリズムは以前テロテロ光ってる感じのポリエステ…

ユニクロの大人用のエアリズムは以前テロテロ光ってる感じのポリエステル!って感じの素材だったと思うんですが久しぶりに買ったらシルク入ったからか綿っぽい感じになってて好きじゃありません😭
旧品に近いポリエステルって感じの長袖の肌着は今他にどこで買えるでしょうか?
仕事着のTシャツの下に着たいので探しています。

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

息子用に旦那買って来た白のエアリズムテロテロのTheポリでしたヨ〜💦

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    子供も大人と同じ素材ですかね?

今回買ってきたものもポリエステル素材ではあるんですが光沢がないポリエステルというんですかね…埃や糸屑が付くタイプのポリ素材、以前の素材は光沢のあるポリなので糸屑も付きにくい素材だったので以前のタイプのものが欲しいです😭
    イメージとしてはトレーニングウェアの様な感じのやつです😔

• 6時間前