イリス
長男のとき通ってました。楽しかったですよ。
うちはお風呂とか水遊びとか大好きなタイプだったし、お友達できたりママのリフレッシュにもなったり。
2人分の着替えは大変ですが、慣れちゃえば別にって感じです。
もこもこにゃんこ
私は自分もスイミング好きだったので楽しかったです😊
その日はどこ行こうとか考えなくても良いし、プールで会うママさん達ともおしゃべりしたり楽しかったですよ〜。
子どもも楽しそうでした。
イリス
長男のとき通ってました。楽しかったですよ。
うちはお風呂とか水遊びとか大好きなタイプだったし、お友達できたりママのリフレッシュにもなったり。
2人分の着替えは大変ですが、慣れちゃえば別にって感じです。
もこもこにゃんこ
私は自分もスイミング好きだったので楽しかったです😊
その日はどこ行こうとか考えなくても良いし、プールで会うママさん達ともおしゃべりしたり楽しかったですよ〜。
子どもも楽しそうでした。
「習い事」に関する質問
現在ベビーパーク通っていますが、旦那に そんなに知育に役立ってる? もしそんなでもないなら、違う事やらせるか、辞めてその月謝を貯金に回したら?って言われました 何か2歳児におすすめの習い事ありますか?🫨
私はずっと父親に虐待されて大人になりました。 子供が生まれてから離婚して生活が苦しくなってきたこともあり実家に帰ってましたが私の子供にも暴言やハサミを見せて脅したりする親を見て怒ったら、親なら何を言っても…
まだ数ヶ月しか通ってない習い事の先生が辞めることになり、今までの生徒さんたちの親が最後プレゼント渡すとなったんですが、そこまでお世話になってない私や最近入った子も割り勘の人数に入ってるのがちょっと、、、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント