妊娠・出産 23wの妊婦です。昨日からお股の自分からみて右側が痛いです。骨?がズキ… 23wの妊婦です。 昨日からお股の自分からみて右側が痛いです。 骨?がズキズキ痛むような感じで、歩くのがしんどいです。 同じような方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠23週目 妊婦 かずゆ コメント ママちゃん 恥骨痛ではないですか?? 私もズキズキツーンと痛いです😭😭 12時間前 かずゆ なんだか、そんな感じしてきました😢もうちょぼちょぼ歩かないと痛くて痛くて…😢 7時間前 ママちゃん わかります😢 歩き方変になりますよね😔 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずゆ
なんだか、そんな感じしてきました😢もうちょぼちょぼ歩かないと痛くて痛くて…😢
ママちゃん
わかります😢
歩き方変になりますよね😔