コメント
はじめてのママリだよ
私は江曽島駅近くのかねこ歯科に通ってます。終わったあとガチャガチャできます!
はじめてのママリだよ
私は江曽島駅近くのかねこ歯科に通ってます。終わったあとガチャガチャできます!
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症で朝両目が開かないほどの目やには出ますか? 7歳の娘ですが、もともと花粉症で昨日からきました😭 学校帰ってくるなり目が痒い!鼻が詰まる!むずむずする!と💦 花粉の予報で非常に多いになっていたため、きたかー…
大人インフルB疑惑、熱が上がらず強い倦怠感だけです。こんな事ありますか? ほぼ確定でインフルBだと思うのですが、 一昨日から体がおかしいな? 昨日一日ダルい体痛すぎる。 夜中からは体が痛すぎて寝れなくて、痛み…
急な頭痛について 22時30分頃急に旦那が頭が痛いと言い出しました 急に頭の中がピキっとなって左側が痛くなったようです。(今までで1番痛いと) スマホで色々検索して、脳梗塞だ、クモ膜下出血だ、脳出血だと勝手に不安が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。江曽島駅なら近そうです。ガチャガチャ喜びます^_^情報ありがとうございました。検討してみます。