コメント

はじめてのママリだよ
私は江曽島駅近くのかねこ歯科に通ってます。終わったあとガチャガチャできます!
はじめてのママリだよ
私は江曽島駅近くのかねこ歯科に通ってます。終わったあとガチャガチャできます!
「サプリ・健康」に関する質問
生理1週前から今日まで肩から腕にかけての重苦しさのような痛みと寝ても寝ても眠い怠さが続いてる😭 今日まで痛みが気になってたのは右側だったけど、なんか左側も気になりはじめてきた… 病院に行かない自分が悪いんだけど…
ダイエット成功者の方に質問です! 最初の2ヶ月で何キロ痩せられましたか😊? また何キロ減量に成功してトータル期間どのくらいかかったかも知りたいです! もしも教えてもいいよーって方は、 どんなことして痩せたかも知…
かかとのガサガサが酷いです😭 もはやガサガサ通り越してささくれ?みたいになっちゃってて寝てる時も布団にひっかかります😭😭 どんなケアをしたら良くなるかな… よければアドバイスください😭🫶🏻💕
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。江曽島駅なら近そうです。ガチャガチャ喜びます^_^情報ありがとうございました。検討してみます。