ファッション・コスメ ヴィセリシェ マイレッドルージュ103番のオレンジ系コーラルレッドが大… ヴィセリシェ マイレッドルージュ 103番のオレンジ系コーラルレッドが大好きで 何回もリピートしてきましたが、 廃盤になって手に入らなくなりました😭😭😭 同じような色味でシアー感やツヤ感のあるものを探しています🥺💄 今はリプモンの憧れの日光浴使ってますが、ヴィセ103ほどはしっくりこず、、、💦 ピンクバナナよりはマシでした🥺 イエベ春、マット系よりツヤ系が好きな方のおすすめリップ教えて欲しいです🥹🥹💕 最終更新:4月7日 お気に入り 1 おすすめ リップ レンジ バナナ ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント