生ハムがのったペペロンチーノを頼み、生ハムだけ食べることについて、パスタに生ハムエキスがついていると食べるのが良くないか気にしています。どう思いますか。
お店で生ハムがのってるペペロンチーノを頼み、のってる生ハム部分だけ食べてもらおうかなとおもってるのですが、パスタにも生ハムエキス?ついてて食べるの良くないのでしょうか💦
気にしすぎですかね、教えてください 🙏🙏
- でぃぐ(妊娠20週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
気になるならやめといた方がいいと思いますが、その程度なら私は大丈夫だと判断します!なんならそのまま食べちゃいます😂

ままり
1人目妊娠中、生ハムがダメなことを知らずに食べて後から知りました😂
先生に一応相談したら、日本のものは安全だからまず大丈夫!絶対とは言い切ることは医者だから出来ないけどそのくらい大丈夫だよって言われました笑
-
でぃぐ
生ハムがダメなんてって感じですよね😭
ありがとうございます!!😳あまり神経質になり過ぎないように少し食べちゃおうと思います 🤭- 4月6日
-
ままり
本当ですよね😂大好きだからショックでした😂
少し食べちゃいましょう☺️🫶笑- 4月6日
でぃぐ
初マタで気にしすぎてしまいます🤣
ストレスも良くないので食べます!
ありがとうございます🙇♀️☺️
はじめてのママリ🔰
気にしすぎちゃう気持ちわかります😂私は生ハム大好物で、それだけは我慢できなかったのでよく食べちゃってました😂
無理しすぎないように過ごしてくださいね〜🌼
でぃぐ
生ハム美味しいですよね😭😭
ありがとうございます 😭😭