妊娠・出産 茨城県桜川市にある雨引観音の安産祈願について。安産セットの1万、3万… 茨城県桜川市にある雨引観音の安産祈願について。 安産セットの1万、3万、5万円って具体的に何が違うんでしょうか?🤔 1万円はさらし、3万と5万円はさらしとコルセットが付いているみたいですが、3万と5万円の違いはなんなんでしょう? もし分かる方がいたら教えて欲しいです🙇 最終更新:4月9日 お気に入り 安産祈願 体 茨城県 桜川市 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント もぐ 私がご祈祷してもらった時は5万円の方が木札のサイズが大きかったです🤔 他は変わらないと思います! ほとんど神社への気持ちの奉納金って感じですね! 4月9日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント