コメント
ままり
ストッキングが履けないなら素足か靴下で良いと思いますよー!
どちらにしても室内で行われると思うのでみんなスリッパじゃないかな?と思います👌
ままり
ストッキングが履けないなら素足か靴下で良いと思いますよー!
どちらにしても室内で行われると思うのでみんなスリッパじゃないかな?と思います👌
「洋服」に関する質問
3ヶ月、4ヶ月位の赤ちゃんがいる皆さんに質問なのですが、皆さん洋服はどこで買われてますか?? 西松屋、バースデー、アカチャンホンポ以外でオススメあれば教えて欲しいです!通販でもいいです!
帰省する方、小学生以上の子を連れて行く人は洋服の準備や管理は誰がやってますか? 一律でお母さんが準備、管理してますか? うちは小学生2人、幼稚園児と大人2人の5人なんですが、超めんど臭いです。 旦那はやりません…
【年少 片付けが苦手】 4歳の女の子、お片付けが苦手です。 和室とリビングが子どもの遊び場になってますが、思いっきり頑張ってリビングを片付けても次の日には遊んだものを出しっぱなし。親と一緒なら片付けは少しし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
恥ずかしいですが、中学生みたいな白靴下で行こうかなと思います……😭😭