ファッション・コスメ 現在、足を骨折しています。そして明日子どもの入学式です。洋服は白の… 現在、足を骨折しています。 そして明日子どもの入学式です。 洋服は白のフォーマルのセットアップ(ワンピ)を用意してあります……。 足元なのですが、ヒールは履けないです。皆さんならストッキング?どうします??生足じゃおかしいですよね……🥲🥲🥲 靴はサンダルかクロックスで行くことになります。 最終更新:4月6日 お気に入り クロックス 洋服 靴 フォーマル 骨折 はじめてのママリ コメント ままり ストッキングが履けないなら素足か靴下で良いと思いますよー! どちらにしても室内で行われると思うのでみんなスリッパじゃないかな?と思います👌 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 恥ずかしいですが、中学生みたいな白靴下で行こうかなと思います……😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
恥ずかしいですが、中学生みたいな白靴下で行こうかなと思います……😭😭