家事・料理 鶏肉と野菜でグラタン作ろうと思ってますが、旦那はお米必ず毎食食べる… 鶏肉と野菜でグラタン作ろうと思ってますが、旦那はお米必ず毎食食べる人でオムライスとサラダ作ろうと思ってますがどー思いますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 肉 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美味しそうですね☺️ 最高だと思いますー!!✨ 私の旦那もグラタンだけじゃ足りないっていうので米も食べますね😂 23時間前 ママリ いいと思います😊 うちも似たような感じですよ〜 23時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント