※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

エネオスでクレジットカードを支払いに使えるか教えてください。タッチパネルにその項目はありますか。

エネオスって、支払いにクレカって使えますか?
タッチパネルで現金を選択するのではなく
クレジットカードって項目ありましたっけ?

コメント

りりり

もちろんありますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ決済やエネオスカードじゃないとクレカは使えないとかはないですかね??いつも現金だったのでカードでその場で払いたくて🥹

• 23時間前
  • りりり

りりり

エネオスカードじゃなくても
    どのクレジットでも出来ますよ😊
    nanacoやQUICPayでも払えますしエネオスアプリにクレカ登録してるならアプリだけで良かった気がします🤔
    わたしはいつもクレジット決済です

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️✨
    りりりさんは支払い方法選択する時にクレジットカードを押してるってことですかね?🥺

お聞きしたいのですが
    その場でクレジットカード選択するのと、アプリ決済するのって何が違うんですかね?
    割引率とかですかね?…🥺

• 19時間前
  • りりり

りりり

わたしは支払い選択のときクレジット押してます!!
    アプリだと月1回10円引き券配布とかクーポンあるしアプリかざすだけで
    いつもレギュラー満タンなら前回と同じ(レギュラー満タン)になるみたいです🤔 わたしも最近アプリ入れました
    クレジットを登録すればアプリかざすだけで支払いやレギュラーなども選択不要だったと思います

• 18時間前