エネオスでクレジットカードを支払いに使えるか教えてください。タッチパネルにその項目はありますか。
エネオスって、支払いにクレカって使えますか?
タッチパネルで現金を選択するのではなく
クレジットカードって項目ありましたっけ?
- はじめてのママリ🔰
コメント

りりり
もちろんありますよ!!
エネオスって、支払いにクレカって使えますか?
タッチパネルで現金を選択するのではなく
クレジットカードって項目ありましたっけ?
りりり
もちろんありますよ!!
「クレジットカード」に関する質問
楽天カード(楽天クレジットカード)と楽天NISAについて 主人名義のカード作成時に私名義の家族カードを作成しました。(引き落とし先も主人名義の銀行口座) 主人はすでに主人名義のカードで楽天NISAをしています。 …
夫婦で財布一緒の方!! クレジットカードはどのように管理してますか?ひとつの口座から生活費を引き落とそうと思ってるのですが、別々で買い物に行くことも多く、買い物する用のカードが1枚だと不便かなとかいろいろ考…
旦那の態度にムカついています。 必要な会話をしないで勝手に何でもするので、「何でそんな大事なこと言わないの?」と私が1人でキレているパターンが多いです。 小さなことだと、 ・私が皿洗いしている時に、無言で私の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリ決済やエネオスカードじゃないとクレカは使えないとかはないですかね??いつも現金だったのでカードでその場で払いたくて🥹
りりり
エネオスカードじゃなくても
どのクレジットでも出来ますよ😊
nanacoやQUICPayでも払えますしエネオスアプリにクレカ登録してるならアプリだけで良かった気がします🤔
わたしはいつもクレジット決済です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️✨
りりりさんは支払い方法選択する時にクレジットカードを押してるってことですかね?🥺
お聞きしたいのですが
その場でクレジットカード選択するのと、アプリ決済するのって何が違うんですかね?
割引率とかですかね?…🥺
りりり
わたしは支払い選択のときクレジット押してます!!
アプリだと月1回10円引き券配布とかクーポンあるしアプリかざすだけで
いつもレギュラー満タンなら前回と同じ(レギュラー満タン)になるみたいです🤔 わたしも最近アプリ入れました
クレジットを登録すればアプリかざすだけで支払いやレギュラーなども選択不要だったと思います