春に入学する一年生の母です。ランリュックを使用している先輩ママに、夏の暑さ対策についてお伺いしたいです。
この春入学する一年生の母です👦🏻🌸
ランリュックを使っておられる先輩ママいらっしゃいますか?
夏場の暑さ対策についておうかがいしたいことがあります🙇♀️
- ぽんちゃん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのままり
学校指定のランリュックですー!
暑さ対策はとくにしていません、、
この春入学する一年生の母です👦🏻🌸
ランリュックを使っておられる先輩ママいらっしゃいますか?
夏場の暑さ対策についておうかがいしたいことがあります🙇♀️
はじめてのままり
学校指定のランリュックですー!
暑さ対策はとくにしていません、、
「その他の疑問」に関する質問
ハイボール好きな方🥃 ハイボールで飲むなら 山崎より白州がいいのでしょうか? 山崎はもったいないと見ました。 義父にプレゼントしたいのですが、普段お酒を飲まないのでわかりません。アドバイスお願いします。
食器を新しくしたいのですが、枚数に迷っています💦 家族4人だけど子どもは自分の食器があるし、下の子はまだ赤ちゃんです。 将来的には4枚ずつで買い揃えたほうがいいけど、4枚ずつ何種類か購入するとお金もかかるし場所…
120時間以内用のアフターピル ウルピサドという薬を飲んだことある方、この薬は安心ですか?避妊効果あったかどうか教えてください😭急いでネットで検索してLINE追加から購入したのですが調べてみると海外の薬でした…もう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
学校まで徒歩で通学でしょうか?
はじめてのままり
徒歩です!
子どもの足で15分くらいかなと思います!
ぽんちゃん
お返事ありがとうございます!
徒歩とのとこで、とても参考になります…!
ランドセル用の暑さ対策グッズはたくさん出てくるのに、ランリュックは情報がなさすぎて困っていました💦
ランドセルよりは蒸れないから対策なしでもいけるという感じでしょうか🤔?
はじめてのままり
そういえば、去年から真夏の登下校時に傘をさす、が始まりました!!