※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
お出かけ

キャンプに頻繁に行く女性が、保冷機能の良いクーラーボックスを探しています。おすすめはありますか?

キャンパーママさん
どこのクーラーボックスつかってますか?

うちは、最初用品を揃える時
続くかわからないからと安い物を買いました
ですが、キャンプにはまり年何回も行きます笑

安いクーラーボックスも愛着があるのですが
やはり保冷機能落ちます
おすすめクーラーボックス教えてください

コメント

はじめてのママリ

いくつか持ってて使い分けですが1番はIGLOOでふ

ガオガオ

我が家はバンケルですが、グルキャンする子がイエティでやっぱりイエティすごいです🥹
ちなみにグルキャンするメンバー、サブで全員持ってるのはAOです笑

少し前からシマノもよさげと聞いてます🤔

• ガオガオ

ガオガオ

あ、でもうちがもしクーラーボックス追加するならポータブル冷蔵庫ですね…笑

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

うちはAOとヒャドのソフトとハード使ってます。
AOはドリンク用、春秋はソフト、夏はハードと使い分けしてますが、ヒャドのハードは買いかえを考えていていろいろみてます。
シマノのグレードが高い物は保冷力抜群でいいなと思いますがなんせお高い😇
コスパめちゃくちゃ良さそうなコメリの新しいクーラーボックスどうかなと狙ってました。
比較されてるYouTube見ましたが真空断熱で氷も溶けにくく良さそうでした!