※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

Youtubeの『ADHD✖️ブラック企業』さん観ている方いますか…?あのお嫁さんマジでやばすぎる。。。。

Youtubeの『ADHD✖️ブラック企業』さん観ている方いますか…?あのお嫁さんマジでやばすぎる。。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今さっきまさに観てました、、、あれ本当にネタではないんですかね、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初私もネタかと思ったんですが、どうやらガチっぽいのかな…と💦
    しかし毎回言葉使いがひどくて(荒くて)やばいな…と思っています。

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

たまに観てます。
本当なのか信じ難いほどやばすぎですよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近の動画だと家出をした内容の中に、『お前(夫)は家族として見てないから』みたいな発言があったのは引きました。。。
    そりゃ、自分も日々の暮らしの中で旦那に腹立つこと山ほどありますが、あんな仕打ちや言い方は流石にどうかと思います。。。

• 15時間前
ママリ

胸糞悪くて最近見てないですが、まだ更新してるんですねー😇😇
多分炎上商法でしょうね😅
でないと、速攻離婚案件です🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

逆に旦那様がどうして結婚したのかも疑問ですみ。。。
    そしてこんな状況にも関わらず離婚されないのかが不思議です。。。

• 15時間前
はじめてのママリ

そういう稼ぎかもしれませんが見ててこっちが病んできます😓
なので見ないんですがたまにオススメに流れてきてまた病みます😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近の動画(ショート動画含む)は、個人的に胸がギュッとなって見ていて辛くなりました。。。

• 15時間前