Youtubeの『ADHD✖️ブラック企業』さん観ている方いますか…?あのお嫁さんマジでやばすぎる。。。。
Youtubeの『ADHD✖️ブラック企業』さん観ている方いますか…?あのお嫁さんマジでやばすぎる。。。。
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今さっきまさに観てました、、、あれ本当にネタではないんですかね、、、

はじめてのママリ🔰
たまに観てます。
本当なのか信じ難いほどやばすぎですよね…
-
はじめてのママリ
最近の動画だと家出をした内容の中に、『お前(夫)は家族として見てないから』みたいな発言があったのは引きました。。。
そりゃ、自分も日々の暮らしの中で旦那に腹立つこと山ほどありますが、あんな仕打ちや言い方は流石にどうかと思います。。。- 15時間前

ママリ
胸糞悪くて最近見てないですが、まだ更新してるんですねー😇😇
多分炎上商法でしょうね😅
でないと、速攻離婚案件です🥺
-
はじめてのママリ
逆に旦那様がどうして結婚したのかも疑問ですみ。。。
そしてこんな状況にも関わらず離婚されないのかが不思議です。。。- 15時間前

はじめてのママリ
そういう稼ぎかもしれませんが見ててこっちが病んできます😓
なので見ないんですがたまにオススメに流れてきてまた病みます😓
-
はじめてのママリ
最近の動画(ショート動画含む)は、個人的に胸がギュッとなって見ていて辛くなりました。。。- 15時間前
はじめてのママリ
最初私もネタかと思ったんですが、どうやらガチっぽいのかな…と💦
しかし毎回言葉使いがひどくて(荒くて)やばいな…と思っています。