はじめてのママリ🔰
入れるけど降りないと思います!
ママリ
保険自体は加入できますが、
今回の入院手術では何も保険はおりませんし、場合によっては呼吸器科の疾患はしばらく無担保になるかもですね。
はじめてのママリ🔰
入れるけど降りないと思います!
ママリ
保険自体は加入できますが、
今回の入院手術では何も保険はおりませんし、場合によっては呼吸器科の疾患はしばらく無担保になるかもですね。
「医療保険」に関する質問
うつ病中、もしくはうつ病歴のあるかた、がん保険や生命保険など入ってますか? うつ病で通院と服薬中で、第一生命の生命保険は審査が通りませんでした(保険屋さんの提案でダメ元で申請してみた感じです)アフラックのがん…
娘の医療保険の扶養替えの日付について。 連続してなくても大丈夫でしょうか? 私(公務員)→夫(協会けんぽ)に替えます。 夫の方で2/1から扶養になるのですが、私の職場に1/15付けで書類を提出してしまいました。 ~1/31私…
医療保険(入院手術、がん一時金含む)、収入保障保険合わせて月9000円くらいなのですが、皆さんどれくらいかけてますか?? 個人的に病気(軽度だが治らない)になってしまったので、なる前にかけて良かったとは思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント