妊娠・出産 今33wなのですが、夜中から張る回数が多いです。不規則ではありますが、… 今33wなのですが、夜中から張る回数が多いです。不規則ではありますが、1時間に6回以上張る時もあります。 座ったり横になっていればすぐ収まります。 赤ちゃんは元気に動いていて痛みや出血もないのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?? 2日後に検診なのでそこまで様子見でも大丈夫ですかね?😖 最終更新:4月6日 お気に入り 病院 妊娠33週目 赤ちゃん 夫 検診 シャンシャン(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント e.y.i 病院に電話して指示をもらうことは出来ますか? 私は不安になったらすぐ電話していました! 様子見で大丈夫な時もあるし、心配だったら病院に来てくれてもいいよ〜って感じでした! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント