デイサービスに面接に行きます。マスクつけて行ったほうがいいでしょう…
デイサービスに面接に行きます。マスクつけて行ったほうがいいでしょうか?同業者の方教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
m
ウチはまだマスク必須なんですけど、施設によってバラバラだと思います🥲
面接に来る方でマスクしてない方もたくさん居ますし!
私はマスクしていきました!
デイの前通って職員さんの様子見ることできないですか?笑
デイサービスに面接に行きます。マスクつけて行ったほうがいいでしょうか?同業者の方教えてください🙇♀️
m
ウチはまだマスク必須なんですけど、施設によってバラバラだと思います🥲
面接に来る方でマスクしてない方もたくさん居ますし!
私はマスクしていきました!
デイの前通って職員さんの様子見ることできないですか?笑
「面接」に関する質問
事務経験ない方で、 子ども産まれてから就職した方いますか?? 今まで接客業でしか経験がありませんでしたが、 幼稚園入ってから事務職に就こうと思っています。 大学時代に、簿記3級、秘書2級、MOSなどの資格は取得し…
子供を4月から保育園に預け、現在就活中です。 扶養内パートで探しています。 独身時代からずっと事務をしていた経験から、家から10分程度の企業の事務に応募しました。 先日面接だったのですが、 正社員になる気はあ…
子供を4月から保育園に預け、現在就活中です。 扶養内パートで探しています。 独身時代からずっと事務をしていた経験から、家から10分程度の企業の事務に応募しました。 先日面接だったのですが、 正社員になる気はあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゆるいところだとマスクしてなさそうですよね😅💦
面接の人もマスクしてたりしてなかったりなんですね!
mさんはマスクして面接行かれたんですね☺️
チラッと通って職員さん見れたら見てみたいと思います😄