みぃ
先週4歳の息子と観に行きました!
途中のシーンが怖かったみたいで「怖い…もう帰ろう💦」と言ってました😂
全然ビビりな方ではないんですが結構怖がってたので、うちの子にはちょっと早かったかなと思いました😅

ガオガオ
5歳娘と行きました!
去年のドラえもんは全然大丈夫だったのですが、今年のはこわーい💦と少し言ってました🥹
なので去年一昨年くらいの観てて全く大丈夫なら行ってみても良いのかと🥰

はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
みぃ
先週4歳の息子と観に行きました!
途中のシーンが怖かったみたいで「怖い…もう帰ろう💦」と言ってました😂
全然ビビりな方ではないんですが結構怖がってたので、うちの子にはちょっと早かったかなと思いました😅
ガオガオ
5歳娘と行きました!
去年のドラえもんは全然大丈夫だったのですが、今年のはこわーい💦と少し言ってました🥹
なので去年一昨年くらいの観てて全く大丈夫なら行ってみても良いのかと🥰
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
「映画」に関する質問
妊娠16週です 職場は主婦が多く切迫早産など危ないからと理由で1ヶ月に1回ほどに変更になりました。 仕事をしてない分家にいる時間が増えてめちゃくちゃ暇です! ゲーマーなのでずっとゲームや映画鑑賞してるのもいいです…
18wです。 これといって見たい映画があるわけではないのですが、出産までに映画見たいなあと思ってます。 ただ、既にもうかなり頻尿なので2〜3時間トイレに行けないのはキツイかなと躊躇してます。 妊娠中に映画見にいっ…
自分の運転で酔う人っていますか? 車の免許を取りたいなと思ってるのですが、めちゃくちゃ酔いやすい体質です。 車はもちろん、バス、電車、テレビゲーム、映画館なども酔います💦 旦那の運転で助手席に座った時に、運…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント