妊娠・出産 妊娠中に下痢や吐き気の経験があったか教えてください。23週で今朝から症状があります。 妊娠中、下痢や吐き気とかありませんでしたか?皆さんの体験談教えてください。 今朝くらいから下痢や吐き気があります、、23週です。 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠中 かんな(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カツカレー食べた時と海鮮丼、かき氷食べた時下痢と嘔吐ありました🥹 ただ常にとかはなかったです💭 4月5日 かんな 今朝からなんですよね、、胃痛というか吐き気というか、下痢もあって、、 普段は普通の硬さなのに今朝だけ下痢で、、 4月5日 はじめてのママリ🔰 なにか合わないもの食べちゃったんですかね…😭 4月5日 かんな 昨日も普通のご飯とかですよ?キャベツの食べ過ぎ?とか?笑あとはストレスとかもあるので 4月5日 はじめてのママリ🔰 じゃあなんでなんですかね😭 4月5日 かんな 冷えとかですかね、、 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
今朝からなんですよね、、胃痛というか吐き気というか、下痢もあって、、
普段は普通の硬さなのに今朝だけ下痢で、、
はじめてのママリ🔰
なにか合わないもの食べちゃったんですかね…😭
かんな
昨日も普通のご飯とかですよ?キャベツの食べ過ぎ?とか?笑あとはストレスとかもあるので
はじめてのママリ🔰
じゃあなんでなんですかね😭
かんな
冷えとかですかね、、