※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供が近所の路地に無断で入り、塀の上にあった花壇を落として割ってし…

子供が近所の路地に無断で入り、塀の上にあった花壇を落として割ってしまいました。
夜報告をうけたので、取り敢えず手ぶらでしたがすぐに謝罪に伺がい、弁償の話をしましたがとても優しい対応で結構ですと言ってくださいました。

ただ私も弁償するつもりではいたので、菓子折りか商品券と思っているのですが、年配ご夫婦にはどういった物で、いくらが相場になるのでしょうか?

謝罪は昨日ですが、訪問できるのは日にちが数日空いても問題ないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2000円くらいの菓子折りでいいかと💡
持って行くのはできるだけ早くの方が誠意感じてもらえると思います(時間あくってことは優先順位低いってことなので)

てんまま

菓子折りか、このご時世なのでお米2キロとか…(^^)
できれば1週間以内に訪問できたほうがいいかもしれないですね(^^)会うたびに何回も謝らなきゃいけなくて気まずくなりそうですし…。