子育て・グッズ 放課後デイとか療育って利用者多いと補助金多くなるとか何かあります?利… 放課後デイとか療育って利用者多いと補助金多くなるとか何かあります? 利用してるんですが、最後の時間までいよう〜とか、長い時間いさせようとするんですが、なんで???て思ってしまいます。 そりゃ子供の状況長く見られた方がいいだろうけど… しつこいなと思ってしまいます😥 最終更新:4月5日 お気に入り 1 補助金 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 療育受ける時契約時間など記載されてないですか 4月5日 はじめてのママリ🔰 多めにした方がいいですよと言われてそう記載してます。 でもそれは伝え済みです。 書類通りにしないと補助金の申請で不正疑われるとかなんですかね? 4月5日 おすすめのママリまとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多めにした方がいいですよと言われてそう記載してます。
でもそれは伝え済みです。
書類通りにしないと補助金の申請で不正疑われるとかなんですかね?