住まい 南海トラフ地震や首都直下地震が実際起こったときに、今発表されてる想… 南海トラフ地震や首都直下地震が実際起こったときに、今発表されてる想定震度より揺れが小さい可能性とかもありえるんですかね?🥹 東京の西側に住んでいるのですが、毎日寝る前に考えてしまってなかなか眠れず…😭本当に地震怖いです😭 起こってみないと誰にもわからないことだし、常に備えをしておく必要があるのは十分理解してるのですが、少しでも安心できる情報があれば嬉しいです…🥹 最終更新:2025年4月5日 お気に入り 海 地震 下地 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あくまで想定なのであり得ると思いますよ! 私も心配で、不安になることが定期的にあります😢 結構しっかり目の備えをしたらこれだけあれば生き残れたらなんとかなる!と思えるようになりました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント