その他の疑問 みなさんは、しまじろう観てますか?我が家はYouTubeで観てるんですが先… みなさんは、しまじろう観てますか? 我が家はYouTubeで観てるんですが 先日、ちゃれんじTVで観たら しまたろうの実家(しまじろうの祖父の家)が 洋風というか別荘風になってました 私が知ってる(観たことがある)のは ザ日本家屋でキッチンというより台所と行った感じだったり 畳の部屋で寝て、畳の部屋で食事するというような感じでした しまたろうの実家は建て直しや引っ越しをしたのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 食事 キッチン 日本 引っ越し 丸々だるま(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ま 笑いました😆😆よく見てますね! 時代の流れで変更されたのでは? 5時間前 丸々だるま そういうことなんですかね 台所なんか、昔の良さを感じられて良いな、と思ってたので残念です🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丸々だるま
そういうことなんですかね
台所なんか、昔の良さを感じられて良いな、と思ってたので残念です🥲