妊娠・出産 もうすぐ15週なんですが、これ胎動?!みたいなのがありました!ポコっとし… もうすぐ15週なんですが、これ胎動?!みたいなのがありました!ポコっとした感じではなく、お腹の中で泳いでるような?何か動いてるな?といった動きです! 皆さん最初の胎動はどんな感じでしたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 胎動 妊娠15週目 ままり(妊娠14週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ まさにそんな感じでした! お腹の中で小さい魚がピチッて飛び跳ねたみたいな!笑 13時間前 ママリ お腹の中の空気が移動したときみたいにぽこぽこってしてました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント