ママリ
長女なのですが、生まれたときから一重で少し心配してました💦
体調悪いときとかに二重になるものの基本的には一重だったのですが、2歳直前くらいから基本的に奥二重になり、調子が良い時はくっきり二重、それが段々と安定していくようになり、今では毎日くっきり二重になりました!
ママリ
長女なのですが、生まれたときから一重で少し心配してました💦
体調悪いときとかに二重になるものの基本的には一重だったのですが、2歳直前くらいから基本的に奥二重になり、調子が良い時はくっきり二重、それが段々と安定していくようになり、今では毎日くっきり二重になりました!
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月。言葉遅れてます、発達気になってます。 以下のやり取り、やっぱり特性ですか? 保育園で聞いたんだろうなっていう誰かと誰かの会話をそのままコピーして家でしゃべります。1人二役です。 例えば私と自転車に…
最近、体力が無さすぎます😭(私の) 2歳の息子がいます。 特に何もしてなくても午後は何故かクタクタで お散歩行く気にもなりません。。 息子のイヤイヤ期も始まったのもあり、買い物行くのも億劫です😱 寝ても疲れがとれ…
9月に沖縄旅行予定です! 2歳と6歳がいるのですが、どちらのホテルの方がおすすめですか? ホテルモントレ沖縄とリザンシーパーク谷茶ベイで迷ってます。 ちなみにリザンの方が六万安かったので、リザンに気持ちは傾いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント