※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

前回、性別が分かるかもしれないと期待していたが、担当医が変わり確認できなかったことについて悩んでいます。

前回、16週辺りで条件揃えば性別分かるかもね〜と言われてたので見てもらえるの楽しみにしてたら、前回と先生が違ってお股すら見て貰えませんでした😂
お股みたいと言おうと思いましたが、性別分かるのは大体20週くらいからですからね〜って先手を打たれて言えず、、😂

コメント

でぃぐ

私も19週でわからず😂😂 1ヶ月後の検診が待ち遠しすぎますよね😭😭

• ママリ

ママリ

19週でも分からずだったんですね!
    お股閉じちゃってたとかですか?😭
    めっちゃ待ち遠しいです😂
    名前も候補絞りたいし、ジェンダーリビールやりたいし、、😂

• 17時間前
  • でぃぐ

でぃぐ

ピッタリ閉じてるねーて言われました😂😂 性別が分かればお洋服とかも見るの楽しくなりますよね🩷🩷

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

ピッタリ!😂
    ピッタリ閉じられてたら🐘も隠れちゃいますもんね😂
    そうなんです!!性別どちらでもいいなと思ってるので、それぞれのお洋服見ながら妄想してようと思います😂

• 17時間前
  • でぃぐ

でぃぐ

恥ずかしがり屋なのかもしれないです🤣🤣🤣 ベビーグッズ可愛いのたくさんですよね"(∩>ω<∩)"

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

かもしれないですね!それかサプライズ精神旺盛の子かもですね!🤣🫶
    本当色々迷っちゃうくらい可愛いのばっかりですよね!
    買い過ぎちゃわないよう気をつけないとですね😂💕

• 15時間前