妊娠・出産 前回、性別が分かるかもしれないと期待していたが、担当医が変わり確認できなかったことについて悩んでいます。 前回、16週辺りで条件揃えば性別分かるかもね〜と言われてたので見てもらえるの楽しみにしてたら、前回と先生が違ってお股すら見て貰えませんでした😂 お股みたいと言おうと思いましたが、性別分かるのは大体20週くらいからですからね〜って先手を打たれて言えず、、😂 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 先生 体 ママリ(妊娠24週目) コメント でぃぐ 私も19週でわからず😂😂 1ヶ月後の検診が待ち遠しすぎますよね😭😭 4月4日 ママリ 19週でも分からずだったんですね! お股閉じちゃってたとかですか?😭 めっちゃ待ち遠しいです😂 名前も候補絞りたいし、ジェンダーリビールやりたいし、、😂 4月4日 でぃぐ ピッタリ閉じてるねーて言われました😂😂 性別が分かればお洋服とかも見るの楽しくなりますよね🩷🩷 4月4日 ママリ ピッタリ!😂 ピッタリ閉じられてたら🐘も隠れちゃいますもんね😂 そうなんです!!性別どちらでもいいなと思ってるので、それぞれのお洋服見ながら妄想してようと思います😂 4月4日 でぃぐ 恥ずかしがり屋なのかもしれないです🤣🤣🤣 ベビーグッズ可愛いのたくさんですよね"(∩>ω<∩)" 4月4日 ママリ かもしれないですね!それかサプライズ精神旺盛の子かもですね!🤣🫶 本当色々迷っちゃうくらい可愛いのばっかりですよね! 買い過ぎちゃわないよう気をつけないとですね😂💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
19週でも分からずだったんですね!
お股閉じちゃってたとかですか?😭
めっちゃ待ち遠しいです😂
名前も候補絞りたいし、ジェンダーリビールやりたいし、、😂
でぃぐ
ピッタリ閉じてるねーて言われました😂😂 性別が分かればお洋服とかも見るの楽しくなりますよね🩷🩷
ママリ
ピッタリ!😂
ピッタリ閉じられてたら🐘も隠れちゃいますもんね😂
そうなんです!!性別どちらでもいいなと思ってるので、それぞれのお洋服見ながら妄想してようと思います😂
でぃぐ
恥ずかしがり屋なのかもしれないです🤣🤣🤣 ベビーグッズ可愛いのたくさんですよね"(∩>ω<∩)"
ママリ
かもしれないですね!それかサプライズ精神旺盛の子かもですね!🤣🫶
本当色々迷っちゃうくらい可愛いのばっかりですよね!
買い過ぎちゃわないよう気をつけないとですね😂💕