※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめのにこみ
ファッション・コスメ

旦那にプレゼントしたカーディガンを着てくれず、寒いと言われることに悩んでいます。皆さんも同じ経験がありますか。

旦那にプレゼントした物、使ってないと取り返したくなるときありますよね!
ジェラートピケのカーディガンをあげたんですが、家にいて「寒い!」って言ってる時も全然着てくれません😟
カーディガン来なよって言うと着るんですが、次の日にはまたカーディガン着ずに「寒いね!寒い寒い😨」って言いながらカーディガン着ずに暖房入れてずっとブルブルしてます🙁笑
普段上ヒートテックのみにスウェットパンツで過ごしてます。
毎日そんな姿であげたカーディガン着ずに寒い寒い言われるとなんかムカついて、私が貰おうかなと思ってます😇

このやりとりが嫌なのでもう寒い日早く終わって欲しいです😂

みなさんは旦那にプレゼントしたけど、使ってくれなかった物ありますか?🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!財布使わないので私が使っています!
そしてプレゼント何もしなくなりました!
おまめのにこみさんがカーディガン使ったら良いと思おます!

• おまめのにこみ

おまめのにこみ

プレゼントなしも、そういう不満が無くていいかもしれないですね😌!
    はい笑
    来年の冬には私が着てると思います😂✨

• 12時間前
むん🌝

ありますよー😹笑
大切すぎて使えない!ボロボロにしたくない!と言われました🥹
私が使っています🫶🏽

私の父も私がプレゼントしたもの中々使わず、見る度母が使っています🤣♡

• おまめのにこみ

おまめのにこみ

大事だから使わない!なら可愛げがあっていいですね🤭⭐️
    お父さんも!😳男性ってそういう所ありますよね🧐笑

• 12時間前