バナナアイス🍌
エンジェリーベがスケッチャーズのお店の上にあったと思います!

バナナアイス🍌
エンジェリーベがスケッチャーズのお店の上にあったと思います!
「パンツ」に関する質問

生後3ヶ月6.5キロ位の赤ちゃんのおむつをどれにしたらいいか迷っています。 Sサイズのテープで漏れるようになってきました(まだ沢山使うと思っていて凄く在庫があります😱)。寝返りもするようになったので、テープのL・…

トイトレの相談にのってください🙇♀️ 2歳半の女の子です。2歳になった頃からゆるく寝る前にトイレに誘っていましたがあまり乗り気でなく…ここ2,3週間でノリノリでトイレに行く🎶と便座に座ってくれることが増え、朝と夕食…

3歳すぎてもまだオムツです😭 2歳のころ、おしっこうんちでないけど便座には座ってくれてたのですがイヤイヤ始まり💦トイレもパンツも拒否でした。 キャラクターのパンツ履くというので履かせ、おしっこしたい時は教…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント