妊娠・出産 今妊娠6週なんですが今日パンツに赤茶色のおりもの(少量の出血?)が付… 今妊娠6週なんですが今日パンツに赤茶色のおりもの(少量の出血?)が付着していました‥ 妊娠初期は何もできないというのはわかっているんですが不安で仕方ないです😢 この時期の茶オリは妊娠が継続しない可能性が高いでしょうか‥ 最終更新:4月3日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 妊娠初期 茶色 パンツ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 茶おりは本当に問題ない場合も継続しない場合もどちらもあり得るので、こればかりはもう祈るしかないですね💦 少量で茶おりならそこまで心配いらないとは思いますよ🙆♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント