コメント
はじめてのママリ
私の場合💦はクレンジングで肌が荒れていたらしく、資生堂dプログラムのオイルクレンジングにしたら肌の炎症が治りました。
あとはエリクシールのナイトクリームでめちゃくちゃ肌がツヤツヤにレベルアップしましたよ😉
はじめてのママリ
私の場合💦はクレンジングで肌が荒れていたらしく、資生堂dプログラムのオイルクレンジングにしたら肌の炎症が治りました。
あとはエリクシールのナイトクリームでめちゃくちゃ肌がツヤツヤにレベルアップしましたよ😉
「クリーム」に関する質問
私自身の話ですが、一年ほど前から、乳製品全てではないですがチーズ、生クリーム、ココア(乳製品入ってます)、マヨネーズを食べた後、下痢をし、腹痛があります。 でも、ヨーグルトは大丈夫で、朝食べても特に変わりは…
友人が第一子を出産しました。 赤ちゃんのものはたくさん周りからもらうかな?と思い友人への出産祝いを渡したいなと考えています。 ボディークリームや入浴剤などは私的にそんな時間ない!って感じだったのでやめようか…
赤み(チークしてるような赤み) 吹き出物 市販薬でおすすめのクリームありますか?? また、自分乗この肌荒れの原因がなんなのかわからないのですが、 教えてくれる所とかあるのでしょうか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
シワ改善はちょっとわからず…スミマセン。レチノール配合とかですかねー。
P
回答ありがとうございます🙇♀️