雑談・つぶやき 顔の乾燥が尋常じゃない……パックしてもクリーム塗っても化粧すると乾燥を感じる😭😭もーやだ! 顔の乾燥が尋常じゃない……パックしてもクリーム塗っても化粧すると乾燥を感じる😭😭もーやだ! 最終更新:4月3日 お気に入り 1 クリーム 化粧 優しいままになりたい(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 乾燥しますよね! 私も顔もですが、唇がカッピカピのカッサカサです🤣 リップが苦手であまりしてないんですけど、ワセリン塗りたくってます😭 4月3日 優しいままになりたい 乾燥しますよねー!!私は顔面がやばいです😂今年異常に乾燥を感じるのは、年齢のせいなのか、花粉やpm2.5とかやのか🫠保湿頑張りましょうー😭 4月3日 ままり 花粉やpm2.5もありますよね!! 私は唇がすこぶる弱くて🤣 ワセリン塗りたくってるけど、塗りすぎるとまたそれに荒れたりして😇 本当適度な湿度必要だけど、夏の湿度は、いらないですよね😂 4月3日 優しいままになりたい 唇が弱いんですね😂!唇も異常に乾燥しますよね😭 一応今日は加湿器つけて寝てみようと試みてます!湿度嫌だけど、肌は潤して~って感じですね😅 4月3日 ままり 加湿器かー😆 うちは、今からは出せないので週末も乾燥してたら、出してみます🫡 ありがとうございます😊 おやすみなさい🌛 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
乾燥しますよねー!!私は顔面がやばいです😂今年異常に乾燥を感じるのは、年齢のせいなのか、花粉やpm2.5とかやのか🫠保湿頑張りましょうー😭
ままり
花粉やpm2.5もありますよね!!
私は唇がすこぶる弱くて🤣
ワセリン塗りたくってるけど、塗りすぎるとまたそれに荒れたりして😇
本当適度な湿度必要だけど、夏の湿度は、いらないですよね😂
優しいままになりたい
唇が弱いんですね😂!唇も異常に乾燥しますよね😭
一応今日は加湿器つけて寝てみようと試みてます!湿度嫌だけど、肌は潤して~って感じですね😅
ままり
加湿器かー😆
うちは、今からは出せないので週末も乾燥してたら、出してみます🫡
ありがとうございます😊
おやすみなさい🌛