※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
雑談・つぶやき

顔の乾燥が尋常じゃない……パックしてもクリーム塗っても化粧すると乾燥を感じる😭😭もーやだ!

顔の乾燥が尋常じゃない……パックしてもクリーム塗っても化粧すると乾燥を感じる😭😭もーやだ!

コメント

ままり

乾燥しますよね!
私も顔もですが、唇がカッピカピのカッサカサです🤣
リップが苦手であまりしてないんですけど、ワセリン塗りたくってます😭

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

乾燥しますよねー!!私は顔面がやばいです😂今年異常に乾燥を感じるのは、年齢のせいなのか、花粉やpm2.5とかやのか🫠保湿頑張りましょうー😭

• 4月3日
  • ままり

ままり

花粉やpm2.5もありますよね!!
    私は唇がすこぶる弱くて🤣
    ワセリン塗りたくってるけど、塗りすぎるとまたそれに荒れたりして😇
    本当適度な湿度必要だけど、夏の湿度は、いらないですよね😂

• 22時間前
  • 優しいままになりたい

優しいままになりたい

唇が弱いんですね😂!唇も異常に乾燥しますよね😭
    一応今日は加湿器つけて寝てみようと試みてます!湿度嫌だけど、肌は潤して~って感じですね😅

• 21時間前
  • ままり

ままり

加湿器かー😆
    うちは、今からは出せないので週末も乾燥してたら、出してみます🫡
    ありがとうございます😊
    おやすみなさい🌛

• 20時間前