※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週、日曜は天気悪いですが春休み最後だからディズニーシー混みますかね?それか学校だけど11日に行くか迷っています😥

今週、日曜は天気悪いですが春休み最後だからディズニーシー混みますかね?それか学校だけど11日に行くか迷っています😥

コメント

ほのゆりか

先週の土曜日天気悪かったですし、今週も悪かったので日曜日は少し混むかも知れないですね
8日も一応休みですし
でももしかしたら天気がよくて空いていて当たり日かも知れないですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    こればっかりはその日にならないとですもんね😩

• 4月3日
ママリ

天気が悪いと空くと思います。
近隣の人はずらしたり敬遠したりしますので。

学校が始まっているので11日は空いていると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、雨でも大混雑の時が多いのでどうかなと思っていた所でした😥
    けど11日も雨予報なので迷いますね😩

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

閑散期に比べると混雑しているかとは思いますが、昨日と一昨日は予想に反して、がら空きという結果でしたね。

明日と土曜の予報が晴れなので、かなり混むと思います。
    日曜は雨が降れば人は減りますし、特に午後以降は旅行者も帰宅するので雨ならかなり空いてくると思いますよ。

• 20時間前