※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
妊娠・出産

妊娠中に性別が男の子から女の子に変わった経験がある方はいらっしゃいますか。最初と異なることがあった方の話を聞きたいです。

妊娠中!性別👦🏻👧🏻‎男の子🩵から女の子🩷に変わった方いますか?

変わったというか最初と違ったみたいたことあったかたいますか?わら

コメント

はじめてのママリ🔰

友達はかなり早い段階で先生に「あっ、これ🐘ついてるね!男の子だね!」と言われていたのですが、7ヶ月の時に「あれ?🐘さんいなくなった‼︎臍の緒をずっとお股に挟んでたんだね🤣女の子だ‼︎」って言われてました笑

女の子が臍の緒をお股に挟んで男の子に間違われるの、あるあるみたいですよ笑

• 🐣

🐣

なるほど!どちらでも元気に産まれてきてくれたら嬉しいには代わりないのですが😄しいていえば女の子希望だったのでどうかなとおもい聞いてみました!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

上の子が変わりました!
早めの段階で男の子って言われてましたが、30週頃ん??女の子か??と先生が言い出し32週には女の子確定もらいました😂

上の方も仰られていますが、臍の緒をずっと挟んでたみたいです😂

• 🐣

🐣

へその緒挟んでることもあるんですね😳

• 17時間前
ままり

17w(添付写真)で男の子かな!って言われて
20wの胎児ドックで女の子だ!って言われました😂

• 🐣

🐣

ちなみに産院は大きい産院ですか?😲毎回エコーする先生かわったりする?
    毎回同じ先生のとこですか?😲

• 17時間前
  • ままり

ままり

どのレベルを大きいと言っていいのか分かりませんが、普通ですかね😂笑
    でもテレビに出てたりしますよ!
    先生は5人以上いるので毎回変わります。
    胎児ドックの後の健診でも女の子っぽいなって言われています!

• 17時間前
  • 🐣

🐣

なるほど!ありがとうございます😊

• 17時間前