産婦人科・小児科 答えずらいと思いますが、6w〜8wで化学流産した事ある方どれぐらい(何週… 答えずらいと思いますが、 6w〜8wで化学流産した事ある方 どれぐらい(何週で)出血しましたか?💦 それまで下腹部痛などありましたか? もし宜しければ教えてください😭 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠8週目 ぽいふる(6歳) コメント ままり 6週くらいで流産したときは結構出血しましたよ 塊が結構出てきました。 下腹部、腰痛ありました! 4月3日 ぽいふる 結構出血あるんですね💦 私も昨日病院に行き6w6dなはずなのに胎嚢もなく化学流産か子宮外妊娠と言われました。 下腹部痛と腰痛もたまにあり不安で、、 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
結構出血あるんですね💦
私も昨日病院に行き6w6dなはずなのに胎嚢もなく化学流産か子宮外妊娠と言われました。
下腹部痛と腰痛もたまにあり不安で、、