腰痛?が先ほどから腰痛なのかお尻から太ももにかけてのところが痛いです…
腰痛?が先ほどから
腰痛なのかお尻から太ももにかけてのところが痛いです!
仰向けで寝ると痛いし、しゃがんだり立ったりすると痛くて最悪です🥲!
調べたら、お腹が大きくなるにつれて負担がかかるためと書いていましたが立てなくなったらほんと😱絶望です
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 7歳)
腰痛?が先ほどから
腰痛なのかお尻から太ももにかけてのところが痛いです!
仰向けで寝ると痛いし、しゃがんだり立ったりすると痛くて最悪です🥲!
調べたら、お腹が大きくなるにつれて負担がかかるためと書いていましたが立てなくなったらほんと😱絶望です
「妊娠・出産」に関する質問
何で男の子/女の子が私のところに来てくれたんだろう?何でこの子が来てくれたんだろう?(いい意味でです!)と考えることはありますか? 私は妊娠した時みんなから女の子っぽい!と言われまくるほど女の子ママっぽい…
現在23wの妊婦です。次回の検診(9月8日)に50gの糖負荷試験を行う予定です。 そこで、みなさんどのような対策をしたか知りたい です🙃 どのように対策をすれば引っかからないか気になり ます。 みなさんが気をつけてたこ…
妊娠中膝から転んでしまった方いますか?😰 先ほど脱衣所で足を滑らせ膝床にドンとついてしまいました😢お腹はぶつけていませんが衝撃はけっこうあったと思います 病院に電話したら出血や強いハリがなければ様子見で良いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント