※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビー服ベイカー?通販BAKERってどうですか?

ベビー服
ベイカー?通販BAKERってどうですか?

コメント

ゆーかり

初めまして^^

0歳〜1歳の時によく利用していました!可愛いお洋服が多いし比較的安いし、あんまり周りと被らないのでとってもよかったとと思います🌿

ただ、サイズ感が難しかったのと注文から到着まで時間がかかるのがネックでしたかね〜!

楽天のショップでも同じお洋服を取り扱ってるところもありましたが、BAKERより高かったと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ感ってどうやって見極めてましたか?😭
    今生後3ヶ月で西松屋とかの普通の60を着ているんですが、夏の服を探してて、6月に生後6ヶ月になるんですがそれなら、73より80買った方がいいですかね?

• 4月2日
ゆーかり

サロペットとかロンパースとかなら、股下のボタンが閉まらなくなるとすぐ着られなくなるので大き目の方がいいかなと思います🌿ただ長袖で大きめ買うと袖が長すぎて、1年ぐらい無理そうなのが多かったです…😱

6ヶ月だと80は大きいかな〜と思いますが、商品によってサイズ感もまちまちだったので、生地感とかもみて選ぶとまだ失敗しないかもですね💦

具体的にアドバイスできずすみません🙇‍♀️