コメント

ママリ
汚れた原因がわからないのでなんともですが、まずウタマロ試して、ダメなら油系なら化粧落としか食器洗剤試します
ママリ
汚れた原因がわからないのでなんともですが、まずウタマロ試して、ダメなら油系なら化粧落としか食器洗剤試します
「石鹸」に関する質問
乳幼児湿疹について質問です🙋♀️ 本日1ヶ月を迎え、明後日が1ヶ月検診なのですがここ4〜5日で湿疹が増えました。 右に手を持っていくことが多いこともあり、右側が特にひどいです😥 石鹸を買って、ローションを塗ってます…
旦那いつになったら娘のお風呂上がりの対応、スムーズにできるようになるんだろう。 髪が長いから上でまとめて止めてあげてって言ってるのにやらない。 ずっとポタポタ水滴が垂れてる状態で放置。 早く乾かしてあげてっ…
心配性で困ります… 例えば食べ物を置いている横で食器や手など洗って泡などが散りそうで気になるし じゃがいもも料理する時芽をちゃんと取りきれているのか気になるし 生肉触った後手を石鹸で洗っても菌など大丈夫か気に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえずうたまろ試してみます!
ダメだったら化粧落としがたくさんあるので使ってみます。ダメだったら買い替えます…