コメント
りん
私もそれママリで相談しました!
皆さんされてるみたいですよ🤫
なので我が家ももちろんしました〜
りん
私もそれママリで相談しました!
皆さんされてるみたいですよ🤫
なので我が家ももちろんしました〜
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に通う年少の娘がいます。 今日帰りにお迎えに行った時に、たまたま会った他のクラスの先生に「この前、年少と年中でドッジボールをやったときに逃げないで固まっているから狙われちゃって、頭にボールが当たって、…
学校の先生、または経験のある方教えてください。 息子の担任と色々あり、明日旦那が学校へ連絡し学年主任と話をしたいと言うそうです。 詳細は伏せますが、担任とやり合うのはもう意味ないと両親で判断し、学年主任に話…
我が子年長男子が、お友達にぶた、デブなどいい、そのお子様のお母様にもデブだよねなど友達と陰で言っていたとのこと。相手こどもは、口が達者ではなく、叩いたり蹴ったりで反撃。 こども園先生から聞き、こどもに厳重…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おぉっそうなんですね!✨️
経験者の方からコメント頂けて嬉しいです!
ありがとうございます😭
ちなみにうちの旦那は、免許証とマイナンバーも引越し前に住所変更して提出しないといけないと言われたそうなのですが、免許証とマイナンバーも引越し前に住所変更してもいいんですかね?💦
りん
うちもマイナンバーは先に住所変えましたよ!
免許証は最近でしたが、、、
たぶん問題ないんだと思います🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭
はじめてのママリ
ちなみに何週間前くらいに買えましたか?
住所変更の時も何週間前だったのか教えて頂けるとありがたいです✨️
りん
住民票を新住所にうつしたりマイナンバーの住所変更をしたのが2/7で住み始めたのが3/21です🤣!
はじめてのママリ
となると2週間くらいなんですね✨️
我が家は4月の終わりに引越しなので、1ヶ月くらい前になっちゃうのですが大丈夫ですかね💦😭
りん
いえいえ、2/7と3/21なので1ヶ月半ぐらい前ですよ🥹
うちの場合は大丈夫でした🤣
はじめてのママリ
2月と3月だったんですね!💦
読み間違えてしまってすみません💦
それなら大丈夫そうですね!
ありがとうございます✨️🥹
教えて頂けて安心出来ました😭
またなにかありましたら教えて頂けるとありがたいです😭
りん
私も全く詳しくないですがそれでもよければ🥹!