コメント

ままり
ひたすら抱っこでスクワットか、どうしてもの時は車に乗せてドライブしてました!

mumumama
夜な夜な外フラフラしてました😂
-
ひーさん💕💕
冬もですか?
- 5月23日
-
mumumama
北海道住なのでさすがに
冬はやりません😂😂
車でフラフラはやってましたー- 5月23日

posso
明るいリビングに連れて行って、うちには熱帯魚がいるので水槽を見せていると、明るさとお魚に気を取られて泣き止んでます。
そのまま起きちゃって元気になることもありますが、泣きさえしなければ、またベッドに連れていって寝たふりしているとごろごろしてるうちに寝てます^ ^
-
ひーさん💕💕
うちも明るいところに連れて行ったり、音楽好きなのでならしても目つぶったままで全然泣き止んでくれなくて
- 5月23日

ワンワン
思い切って夜間断乳しました( *˙ω˙*)و
-
ひーさん💕💕
どうでした?
- 5月23日
-
ワンワン
8ヶ月の頃に夜間断乳したら20時~4時までは寝るようになりました!
4時以降は何しても泣き止まなかったので母乳あげて良いルールにしてました😊
その後11ヶ月の時に日中もあまり飲まなくなったので卒乳しようと4時以降もあげなかったら3日くらいは愚図りましたが、その後は20~7時まで眠るようになりましたよ✨- 5月23日

ゆりはるママ
うちのは目を瞑りながらの夜泣きだったので、抱っこで直る時はしばらく抱っこしてて、それでも直らなければ目を開けさせてママの声が聞こえるかの有無→聞こえると返事すればどうしたいか聞いて"大丈夫②"←何が?と思いながらだけど呪文のように唱えてたら寝れるようになり寝ると自分から言い出し布団へ寝かせるパターンが多かったですかねヾ(- -;)
場所移動しても意味ない位泣くのでその場で抱っこしてました♪
-
ひーさん💕💕
うちも目つぶったままでただ泣いています
おむつも交換して最近は、あついのでエアコンつけたりしてるんですがなかなか
何を訴えているのかわからないのも辛いですよね…- 5月23日
-
ゆりはるママ
そうなんですね♪エアコンつけてるんですね♪
ちなみに肌着にスリーパーで半ズボンとかで寝かせてますか??- 5月23日
ひーさん💕💕
なかなか泣き止まないのって辛いですよね…f(^_^;
ままり
どーしようもないですよね…
何しても泣くから仕方ないんですけど💦
あと追加ですが、youtubeで泣き止む音楽とか胎内音流してました!