※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipu.
その他の疑問

メルカリのまとめ買いについて教えてください。購入者が希望額を入力するのですか?出品者が値下げを決めることは可能でしょうか?

メルカリのまとめ買いって何ですか?

購入者側がまとめ買いしたい商品選択して、
希望額を入力ですか?

まとめ買いしたいって伝えて
出品者側が○○と○○ならいくらまで値下げする
と決めることはできないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まとめ買い商品を選んで希望額を入れればいいと思います。
私は販売者側ですが先日その通知がきて、売りました!

出品者側が金額を決めるってことですかね?まとめ買いは購入者側からの提案になるのかなと思ったので出品者側からとなるとコメントでのやりとりになるのかなと思います。

• pipu.

pipu.

コメントありがとうございます𓍯

購入者側が
    ○○と△△と□□を〜円で購入したいです。という感じですかね🤔
    〜円で承諾すれば、まとめ買いを購入者側の希望額で購入できて

まとめ買い依頼をしたけど購入者側が値段提示をしない場合は
    元々販売していた金額でまとめた額にするだけですか?

まとめたときに出品者が値下げすることもできますか?

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

同じ出品者からいくつかの商品を購入する方法で、購入者側が希望額を入れることもできますし入れないまま、まとめ買いの依頼をすることもできます!

最終的には出品者側が値段設定するので、いくらまで値下げすると決められると思いますよ!

• pipu.

pipu.

コメントありがとうございます𓍯

購入者側が値段提示をしなくても
    出品者がまとめる際に好きな値段でまとめることができる、ということでしょうか?🤔

• 23時間前