コメント

ゆの
こう書いてあるので、おそらくLINEギフトはならないのかなと思うのですがどうなんでしょうか…?
ちなみに私も今日2倍DAYなのでコーヒー豆を買いました❤️
ゆの
こう書いてあるので、おそらくLINEギフトはならないのかなと思うのですがどうなんでしょうか…?
ちなみに私も今日2倍DAYなのでコーヒー豆を買いました❤️
「LINE」に関する質問
夫の不倫相手のLINEの連絡先を、夫にも相手にも気づかれずに獲得する方法はありますか? 夫のスマホはパスワード解除して入れますが、夫スマホから私に普通に連絡先を送ると、夫スマホの私とのトーク画面に送信した履歴…
義母から『結婚記念日だね』ってLINEがきたらしく、夫もわたしも“?”ってなって、あ~結婚式挙げた日か・と。 クリスマスに入籍したから毎年クリスマスにお祝いしてるんだよね~💐💍 結婚式挙げた日と入籍した日が違うひ…
実母や姉達のLINEを削除したい。めっちゃしたい。 自分達がどれだけ私を傷つけてるのかも、気づかなくて、悪いことしてないのに〜!って、言う人たち。 もう関係を切りたい。 ソっとしておいて欲しい。
その他の疑問人気の質問ランキング
美空
一応貯まるかわからないですが、
今日はスタバ行けなさそうなので、LINEギフトで買ってみます!
もうチケットもないので🥲