コメント

ゆの
こう書いてあるので、おそらくLINEギフトはならないのかなと思うのですがどうなんでしょうか…?
ちなみに私も今日2倍DAYなのでコーヒー豆を買いました❤️
ゆの
こう書いてあるので、おそらくLINEギフトはならないのかなと思うのですがどうなんでしょうか…?
ちなみに私も今日2倍DAYなのでコーヒー豆を買いました❤️
「LINE」に関する質問
小2娘が席隣の子の授業中のプリントを持って帰ってきてしまいました。 隣の子のお母さんとは幼稚園から一緒でLINE交換してる方で会えば話すお母さんです。 娘には月曜日に持って帰ってきてしまった事を謝ってちゃんと返し…
友達が少ない息子のためのママ友付き合いについて悩んでいます。 うちの子は軽度アスペルガーで空気を読んだりするのが苦手で少し子供っぽく、 いつもお友達との付き合いがあまり上手くいきません。 そのため、私が親…
ママさんたちとは程よい距離感でいたかったのに、ランチに誘われたり遊びに誘われたりするのがしんどかった。LINEもひっきりなしに話してて入りづらいし入りたくなかった。夏休みも頻繁に遊ぶことになってていやだった。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
美空
一応貯まるかわからないですが、
今日はスタバ行けなさそうなので、LINEギフトで買ってみます!
もうチケットもないので🥲