その他の疑問 スタバお詳しい方教えてください。ゴールド会員なので今日スター2倍貯ま… スタバお詳しい方教えてください。 ゴールド会員なので今日スター2倍貯まる日! と言うことで、LINEギフトを20.30枚まとめて買ってスタバカードからの支払いをしたら2倍貯まるかわかりますか? 最終更新:4月2日 お気に入り ギフト スタバ LINE 美空(2歳4ヶ月) コメント ゆの こう書いてあるので、おそらくLINEギフトはならないのかなと思うのですがどうなんでしょうか…? ちなみに私も今日2倍DAYなのでコーヒー豆を買いました❤️ 4月2日 美空 一応貯まるかわからないですが、 今日はスタバ行けなさそうなので、LINEギフトで買ってみます! もうチケットもないので🥲 4月2日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美空
一応貯まるかわからないですが、
今日はスタバ行けなさそうなので、LINEギフトで買ってみます!
もうチケットもないので🥲