コメント

ゆの
こう書いてあるので、おそらくLINEギフトはならないのかなと思うのですがどうなんでしょうか…?
ちなみに私も今日2倍DAYなのでコーヒー豆を買いました❤️
ゆの
こう書いてあるので、おそらくLINEギフトはならないのかなと思うのですがどうなんでしょうか…?
ちなみに私も今日2倍DAYなのでコーヒー豆を買いました❤️
「LINE」に関する質問
知り合って話が弾んで仲良くなれそう!とLINE交換したけどLINEの波長が合わないの悲しい…😭 下の子のママ友は出来にくいって聞いてて、確かに…ってなってましたが2人気が合うママと知り合えました。 でも1人は既読つける…
旦那が23時になっても連絡ないので心配でこちらから連絡したらLINE送れてなかった、21時から誘われて飲んでてもう少しで帰ると連絡が、、イラっときちゃう私は心狭いですかね?😅連絡さえしてくれたら好きに行ってくれてい…
小3の息子の友達ママから、22時ごろに明日市民プールにいくから〜くん(うちのこ)もつれていきたいと思ってるんだけどどうかな?ってLINEがきました。 これって普通ですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
美空
一応貯まるかわからないですが、
今日はスタバ行けなさそうなので、LINEギフトで買ってみます!
もうチケットもないので🥲