※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀ママ
ファッション・コスメ

クラシカルエルフや、Java?でお洋服買ったことある方いますか?質など気になります!GRLやGUなどは買います🙂

クラシカルエルフや、Java?でお洋服買ったことある方いますか?
質など気になります!

GRLやGUなどは買います🙂

コメント

ままり

両方ありますよー!!

• 🎀ママ

🎀ママ

どちらもサイトの写真と届いた物のイメージが違うとかはありませんでしたか?😊

• 4月3日
  • ままり

ままり

一回もないです!生地もしっかりしてるし結構何回も着てますがよれにくいしで失敗したことないです!😙

• 4月3日
  • 🎀ママ

🎀ママ

そうなんですね✨
    時々楽天でかなりお安くなっているので質などはどうなのか気になってたんです、直接お聞きできて良かったです🥰
    今度買ってみたいと思います!
    教えてくださりありがとうございます!

• 4月3日
mama🌼

あります!
作りは結構大きめだと思うので、レビューも参考にしつつ普段よりワンサイズ~ツーサイズ下げた方がいいかもです☺️
思ったより大きくて失敗したことあります😂
デザインかわいいし、質も悪くないと思います✨️

• 🎀ママ

🎀ママ

そうなんですね!!前から気になっていたので、また服を買う時にも見てみます🧡
    サイズ感も少し小さめ意識してレビューも見てみます✨
    ありがとうございます😊

• 4月3日