妊娠・出産 恵愛病院で計画無痛分娩された方に質問です!1.初産なのですが、促進剤し… 恵愛病院で計画無痛分娩された方に質問です! 1.初産なのですが、促進剤してからどのくらいで出産しましたか? 2.旦那はいつから付き添い可能ですか? 3.出産時に産声や身体測定の動画撮影は可能ですか? 4.出産当日に面会時間内であれば実母や義母との面会は可能でしたか? 内容多くなってしまうのですがわかる範囲で教えていただけたら幸いです🙇 よろしくお願いいたします! 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 義母 恵愛病院 出産時 撮影 体 動画 初産 実母 促進剤 面会 出産しました はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント