ひな
たまになら許しちゃいますが毎回だと腹立ちますね😇
うちも同じ部屋で寝てますが子供が泣いても一回も起きない、朝子供が6~7時に起きても旦那は10時とか。笑
最初は手伝ってと言って怒ってましたがもう言うのもめんどくさくなくなり諦めました😇
ひな
たまになら許しちゃいますが毎回だと腹立ちますね😇
うちも同じ部屋で寝てますが子供が泣いても一回も起きない、朝子供が6~7時に起きても旦那は10時とか。笑
最初は手伝ってと言って怒ってましたがもう言うのもめんどくさくなくなり諦めました😇
「旦那」に関する質問
産後の体重が増えてて旦那に嫌な態度取られた🥲 妊娠前163cm48kgで元々痩せ型で、 旦那にスタイル褒められてたから 余計に落差があるのかもしれないです、、 今は53kgでお腹のお肉も掴めるようになりました。 でも、私、3…
家の見える位置にお金置いてたらたまに旦那が取るんです。 それは良いんですが、取ったよーと言わないので私はどこに置いたけ?置いてなかったけ?と探す羽目に。 聞いたら取ったと言うんです。 どう思いますか? そもそ…
旦那の友達夫婦(家族でも関わりあります)が結婚式を挙げるそうです。 授かり婚だったので結婚してから5,6年経ってますが、家族全員で参加すべきですか? 正直、ご祝儀も高いので悩みます。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント