コメント
ママリ
冬季限定だとカレーうどんあるみたいですが、いつまでやってるのか不明です💦
電話して確認してみると良いかもです🤔
ママリ
冬季限定だとカレーうどんあるみたいですが、いつまでやってるのか不明です💦
電話して確認してみると良いかもです🤔
「家事・料理」に関する質問
お料理得意なママさんに聞きたいです。 生肉を切った包丁とまな板はどうやって洗ってますか? 生肉用の包丁を分けてたりなどあれば、色々細かく教えていただきたいです🙇♀️ 料理は好きなのですが、毎回ハイターしててそ…
水筒の外側を洗うのが嫌です🥺😂 同じ方いますか?みなさんどうされてますか? 職場の机の上、カバンの中など、、外で使う水筒の外側を食器を洗うスポンジで洗うのが汚い気がして抵抗があります🥲 けどスポンジをそれだけ用に…
離乳食中期手作りされてる方 まだ、人参とかほうれん草とかペーストにしたものしかあげてないんですが、例えば一食にほうれん草とにんじん、かぼちゃなど。トマトとかでリゾット的なのをそろそろあげた方がいいですか?お…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
ざるうどんのような何も入ってないうどんを希望なのですが厳しいですかねぇ😓
行く前に確認してみます😌