コメント

めめ
まだ行ってないですが来月くらいから行くつもりしてます!
めめ
まだ行ってないですが来月くらいから行くつもりしてます!
「アルバイト」に関する質問
旦那の転職について、退職していいよ。と言えません。 相談出来る方が居ないので良かったら意見を聞かせてください。 旦那さんが転職した経験あるよ!と方居ましたら経験談も聞きたいです。 転職したら将来の自己投資の1…
子供の金銭感覚がおかしい。 中1になる子供に、月お小遣いいくらが普通と思うか聞いたら4万と言いました。携帯を買うとしたら1台月いくらぐらいと思うか聞いたら、3万と言いました。 物価高だからそのくらいかと思った…
幼稚園ママさんにお聞きしたいです。 これまで10年ほど正社員で働いてきたのですが、月に40〜60時間前後の残業がある仕事で……子どもが生まれてからも環境が大きく変わらず心身ともにキツくなり辞めることにしました。 子…
お仕事人気の質問ランキング
らんど
そうなんですね🥹私も考えてまして、、、。コールセンターか工場のライン作業が多いですよね?
めめ
その辺が多いと思いますが私は知り合いの飲食店で育休中ですがバイトさせてもらってます🙂↕️